top of page

Venezolano Yangel Herrera dio el triunfo al Granada sobre el Celta de Vigo

Es el primer gol que Herrera marca con la camiseta rojiblanca en dos partidos jugados en la Liga española.

El Granada venció 2-0 al Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos el domingo 15 de septiembre con un golazo de Yangel Herrera, desde fuera del área, que sirvió para sentenciar el partido.

El partido fue muy favorable para el conjunto nazarí que jugó con dos hombres más durante casi todo el encuentro tras las expulsiones de Jorge Sáenz y Fran Beltrán en el Celta de Vigo.

El equipo de Herrera y Machís se adelantó en el 45+6’ con un gol de Germán Sánchez luego de gran cantidad de oportunidades.

En el minuto 10 de la segunda mitad aparecería Herrera para sentenciar el encuentro con un fuerte remate desde fuera del área que dejó parado al arquero Rubén Blanco, quien no pudo hacer nada por detener el violento golpeo.